Cortes finos de salmón, langostino tempura y mayonesa japonesa, cubierto en una fina capa de aguacate y bañado en salsa de anillos de calamar a punto.
Roll tempurizado en panko relleno de salmón, queso crema y aguacate, bañado en salsa de tocineta y chips de skin fritas.
Combinación entre langostino tempurizado y salmón flameado, queso crema, finalizado con cortes finos de limón bocado a bocado y salsa teriyaki.
Fusión de camarones en coco fritos y dulce de papayuela, queso crema y kanikama, envueltos en mango maduro y mix de ajonjolí bañado en salsa de la casa.
Cortes de salmón marinado y tempurizado en especias de la casa, queso crema y aguacate, cubierto en sala kani especial que nos generara una explosión de sabores en nuestra boca.
Combinación de ingredientes tales como palmito de cangrejo, skin frita, queso crema y papayuela, cubiertos con lomo fino y chimichurri flameados.
Deliciosos chicharrones ahumados de cochinillo marinados en leche de tigre, acompañado de maíz cancha, cubos de mango, aguacate y cabellos de angel de rocotto.
Camarones apanados al panko sobre una base de mayonesa de la casa, leche de tigre, mango, aguacate y chips de plátano.
Celeste se enamoró de la pasta de rocotto, tradición de querétano es una versión marina, pacífica y soleada, una visión con mirada al pescador, camarón, marinado en leche de tigre, acompañado de maíz cancha, aguacate, cabellos de ángel de rocotto y chips de plátano.
Celeste se enamoró de la pasta de rocotto, tradición de querétano es una versión marina, pacífica y soleada, una visión con mirada al pescador, pescado blanco, marinado en leche de tigre, acompañado de maíz cancha, aguacate, cabellos de ángel de rocotto y chips de plátano.
Deliciosos chicharrones ahumados de cochinillo marinados en leche de tigre, acompañado de maíz cancha, cubos de mango, aguacate y cabellos de angel de rocotto.
Camarones apanados al panko sobre una base de mayonesa de la casa, leche de tigre, mango, aguacate y chips de plátano.
Celeste se enamoró de la pasta de rocotto, tradición de querétano es una versión marina, pacífica y soleada, una visión con mirada al pescador, camarón, marinado en leche de tigre, acompañado de maíz cancha, aguacate, cabellos de ángel de rocotto y chips de plátano.
Celeste se enamoró de la pasta de rocotto, tradición de querétano es una versión marina, pacífica y soleada, una visión con mirada al pescador, pescado blanco, marinado en leche de tigre, acompañado de maíz cancha, aguacate, cabellos de ángel de rocotto y chips de plátano.
Róbalo ala plancha gratinado sobre un bísquet de camarones y mejillones acompañado de pasta Alfredo y patacón.
Filete de salmón a la plancha servido sobre típica causa peruana y acompañado con mix de vegetales asiáticos.
Filete de salmón a la plancha servido sobre un espejo de salsa teriyaki, bañado en salsa marinera de camarones, acompañado con puré de papa y vegetales salteados.
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